Garmin - новые девайсы

вкл. .


Компания Garmin представила три новых модели защищённых ГНСС-навигаторов линейки GPSMAP 64. Новые устройства могут принимать сигналы как от американской ГНСС GPS, так и российской ГЛОНАСС, имеют предзагруженные картографические данные, могут подключаться к смартфонам по технологии LiveTrack & Smart Notification и выполнены в водонепроницаемом корпусе по стандарту IPX7.
 
GPSMAP64_1.jpg
 
Приборы серии GPSMAP 64 оснащены 2.6-дюймовым цветным трансфлективным экраном, высокочувствительным ГНСС-приёмником и спиральной счетверённой антенной. При использовании ГЛОНАСС навигатор определяет своё местоположение на 20% быстрее и точнее, чем с использованием только GPS.
 
Базовая модель GPSMAP 64 содержит всемирную карту с затенённым рельефом, а также поддерживает спутниковые снимки BirdsEye и топографические карты TOPO U.S. 24K. 
 
GPSMAP64_2.jpg
 
Модель GPSMAP 64s дополнительно к вышеперечисленному имеет 3-осевой электронный компас и высотомер, а также может соединяться с моделями смартфонов iPhone 4S и старше для пересылки оповещений и уведомлений. В комплекте к 64s идёт годовая подписка на спутниковые снимки BirdsEye. 
 
Модель GPSMAP 64st обладает всеми преимуществами младших представителей, а также содержит предварительно закаченные топографические карты US 100K.
 
Garmin GPSMAP 64s и 64st совместимы с внешними датчиками ANT +, такими как Tempe, внешний датчик температуры и монитор сердечного ритма. Кроме того, модели 64s и 64st могут выступать в качестве пульта дистанционного управления для новых экшн-камер Virb и Virb Elite. 
 
GPSMAP64_3.jpg
 
Все устройства в серии GPSMAP 64 имеют уникальную систему двойного типа батареи, в которой могут быть использованы как стандартные батарейки АА, так и никель-металлогидридные аккумуляторы (продаются отдельно). Кроме того, все устройства GPSMAP 64 имеют внутреннюю память (4 Гб для 64/64s и 8 Гб для 64st) и слот MicroSD для хранения дополнительных данных и карт. 
 
Приборы серии GPSMAP 64 будут доступны в январе 2014 года. GPSMAP 64 будет стоить $299,99, GPSMAP 64s – $399,99, а GPSMAP 64st – $499,99.