MyWialon - GPS мониторинг транспорта и спец. техники

 

Система строиться на том же принципе, что и спутниковый мониторинг транспорта, то есть прибор (трекер) получает данные о местоположении объекта, используя спутники GPS/ГЛОНАСС и передает эти данные на серверное ПО по GPRS. GPS трекер определяет координаты человека посредством приема сигнала со спутников, затем с помощью GPRS связи полученная информация передаются на сервер и в любом месте, где есть интернет вы можете отследить нахождение объекта.Пользователь же, имея в своем распоряжении Смартфон или компьютер с выходом в интернет в режиме реального времени может отследить местонахождение объекта. Основной отличительной особенностью данного решения является его компактность. Трекер обладает небольшими габаритными размерами, привлекательный дизайн, подходит маленьким детям и прост в эксплуатации, при этом имеет автономное питание.

Область применения персонального мониторинга обширна: мониторинг сотрудников компании (торговых представителей), родных и близких, людей с ограниченными возможностями, домашних и диких животных. В дополнение к основной функции, непосредственно определение местоположения, трекер дает возможность совершать и принимать телефонные звонки, опционально возможно подключение дополнительных датчиков, например датчика пульса и др.

 

Персональный мониторинг это удобный способ заботится о близких людях. Система персонального мониторинга позволяет узнать, где находится ваши родные. Достаточно снабдить их маленьким GPS трекером, который легко уместиться в кармане. Система персонального контроля дает возможность позвонить прямо на трекер и убедиться, что с родными все в порядке. Принцип работы трекера равносилен сотовому телефону.

Вся информация об объекте, хранящаяся на сервере, доступна с любого компьютера. Контролировать информацию о месте нахождения объекта вы можете в офисе или дома.Область применения системы персонального мониторинга не ограничена. Вы можете использовать персональный мониторинг в реальном времени в любой точке мира использовать карты любой страны, как растровые Google Earth, так и векторные openstreetmap.Для того чтобы пользоваться персональным мониторингом вам необходимо знать логин и пароль устройства, а также ввести код IMEI на сервер.

Мы гарантируем, что вся хранящаяся информация на сервере MyWialon конфиденциальна!

 

Возможности персонального мониторинга:

  • отображение маршрутов движения объекта как в режиме On-line, так и за любой накопленный период времени (архив);
  • сохранение информации при пропадании сигнала GSM (функция черного ящика) и отправка ее на сервер при возобновлении сигнала;
  • создание специальных географических зон (геозона), при нарушении которых происходит оповещение наблюдателя о нарушении;
  • возможность совершать и принимать телефонные звонки;
  • тревожная кнопка (отправка тревожных сообщений);
  • получение дополнительной информации об объекте (опционально): пульс, положение в пространстве, например в случае падения.

Задачи, которые решает персональный мониторинг:

контроль за перемещением сотрудников компании, родными и близкими в режиме реального времени;
оптимизация бизнес процессов в области управления человеческими ресурсами;
повышения уровня безопасности сотрудников компании, близких людей и т.д.;
предотвращение или оперативное реагирование при внештатных ситуациях;
повышение качества оказываемых услуг и уровня жизни;

 

Примеры использования:

 ДЕТСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Детское образовательное учреждение - большую часть дня наш ребенок проводит там. Утром малыш уходит в школу, и чувство волнения за его безопасность не покидает до самого возвращения ребенка домой. Конечно, каждый старается подобрать учебный центр рядом с домом. В условиях города приходится сталкиваться с ситуацией, когда ученику приходится переходить проезжую улицу, а у Вас нет возможности провожать его до дверей школы.

Система контроля поможет решить Вам этот вопрос. С помощью компактных ГЛОНАСС/GPS датчиков Вы всегда будете знать обо всех передвижениях ребенка. Трекер точно определяет местонахождение объекта и по сети GPS передает данные на сервер MyWialon. По необходимости вы запрашиваете нужную информацию, которая оперативно обрабатывается и пересылается на ваш компьютер. Безусловно, почти все имеют мобильный телефон, на который всегда можете позвонить и убедиться, что с ребенком все в порядке. Но не стоит забывать, что не во всех школах разрешается пользоваться телефоном, что он может быть просто заблокирован или какая-то другая причина не позволяет воспользоваться мобильной связью. У вас есть возможность звонить прямо на трекер, так как он работает как сотовый телефон.

Детские учебные учреждения проводят мероприятия за пределами своей территории. Организуются выезды на экскурсию, олимпиаду, спортивный слет или поход. В этих случаях безопасность детей возлагается на организатора. Система слежения многофункциональна. В устройстве предусмотрена тревожная кнопка, в случае её нажатия, приходит сообщение на ваш телефон. Так же, вы имеете возможность задавать определенный маршрут передвижения и промежуток времени (геозона). В случае покидания объектом заданного маршрута высокочувствительный прибор оперативно среагирует на изменение и отправит Вам сообщение о перемене места нахождения ребенка.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ

Население нашей планеты исчисляется несколькими миллионами и все мы чьи-то дети, братья или сестры или уже сами являемся родителями. Поэтом чувство беспокойства за родных не оставляет нас. Казалось, что может измениться в привычном ритме жизни, но стоит включить телевизор, как видим, что некоторое стечение ситуаций или просто нелепая случайность может подвергнуть любого человека опасности. Специалисты по разработке навигационной системы ГЛОНАСС/GPS, учитывая данное обстоятельство, разработали специальные приборы слежения.

Прибор слежения это небольшой датчик, имеет малый вес и небольшой размер, не займет много места в сумочке или барсетке и даже поместится в кармане. Это высоко - чувствительный прибор, который получает и передает данные по сети GSM. Объект постоянно будет иметь трекер при себе, и вся информация о его перемещениях сохраняется на сервере MyWialon и доступна в любое время. Каждый ваш запрос оперативно обрабатывается, и данные скидываются на ваш компьютер, подключенный к сети интернет.Вы можете звонить прямо на трекер, он работает как сотовый телефон. В случае опасной ситуации объект может нажатием тревожной кнопки передать вам сообщение.

Персональный мониторинг является новым современным средством для контроля родных. Например, возьмем такую ситуацию. Подростки амбициозны и стремятся к самостоятельности. Зачастую не задумываются о своей безопасности. Бдительные родители кладут прибор слежения в их сумочку и отслеживают их перемещение. Отправился ли ваш ребенок в школу или на секцию или сидит в соседнем дворе с ровесниками. Персональный мониторинг поможет вам исключить неприятные моменты. У вас есть возможность для контролируемого объекта выбрать отрезок времени (геозоны) и маршрут перемещения. Если наблюдаемый объект отклонится от заданного маршрута,система оповестит об этом.
И очень важно, что теперь большая часть этих проблем поддается контролю.
С системой от компании MyWialon Вы забудете, что такое необоснованные страхи и их печальные последствия.
Позаботьтесь о себе и своих близких!