MyWialon - GPS мониторинг транспорта и спец. техники

Персональный мониторинг

 

Система строиться на том же принципе, что и спутниковый мониторинг транспорта, то есть прибор (трекер) получает данные о местоположении объекта, используя спутники GPS/ГЛОНАСС и передает эти данные на серверное ПО по GPRS. GPS трекер определяет координаты человека посредством приема сигнала со спутников, затем с помощью GPRS связи полученная информация передаются на сервер и в любом месте, где есть интернет вы можете отследить нахождение объекта.Пользователь же, имея в своем распоряжении Смартфон или компьютер с выходом в интернет в режиме реального времени может отследить местонахождение объекта. Основной отличительной особенностью данного решения является его компактность. Трекер обладает небольшими габаритными размерами, привлекательный дизайн, подходит маленьким детям и прост в эксплуатации, при этом имеет автономное питание.

Область применения персонального мониторинга обширна: мониторинг сотрудников компании (торговых представителей), родных и близких, людей с ограниченными возможностями, домашних и диких животных. В дополнение к основной функции, непосредственно определение местоположения, трекер дает возможность совершать и принимать телефонные звонки, опционально возможно подключение дополнительных датчиков, например датчика пульса и др.

Спецтехника

Комплексная автоматизированная система диспетчерского управления дорожной и спецтехникой с применением оборудования ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS.

Система построена по модульному принципу. Может быть реализована в различной комплектации и набором оборудования, с учётом требований Пользователя.

Виды техники: автогрейдеры, асфальтоукладчики, погрузчики, катки, экскаваторы, краны, буровые, самосвалы и прочая техника.

Основные задачи

1. Формирование маршрутов с наглядным отображением, графиков движения.

2. Долгосрочное и оперативное планирование перевозочного процесса:

3. Полная автоматизация диспетчерского управления движением:

  • закрепление ТС за маршрутами, а водителей за ТС;
  • наглядное оперативное отображение движения ТС в графическом формате;
  • постоянный контроль выполнения графика и незамедлительное уведомление Диспетчера об отклонении ТС от маршрута;
  • оперативное реагирование на возникновение внештатной; ситуации (авария, сход, необходимость вызова экстренных служб);
  • возможность голосовой связи с водителем и вывода текстового сообщения на графический монитор;
  • фиксирование манипуляций Диспетчера.

4. Анализ выполнения плановых заданий за любой период времени (ежедневный/еженедельный/ежемесячный):

  • широкий набор различных форм статистических отчётов и формируемых документов;
  • возможность гибкой настройки новых форм любой сложности и содержания.

5. Связь с основной информационной системой предприятия (1С, РАРУС, ГАЛАКТИКА) для организации эффективного планирования и учёта реальной нагрузки транспорта и водительского состава.

Эффективность внедрения

Система построена по модульному принципу. Может быть реализована в различной комплектации и набором оборудования, с учётом требований Пользователя.

Легковая и грузовая техника

 

Комплексная автоматизированная система диспетчерского управления грузовыми перевозками с применением оборудования ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS.

Система построена по модульному принципу. Может быть реализована в различной комплектации и набором оборудования, с учётом требований Пользователя.

Виды техники: бетоновозы, бензовозы, газовозы, мусоровозы, погрузчики, тягачи, вездеходы, самосвалы, лесовозы, автоцистерны и прочая техника.

GPS мониторинг



Вы хотите знать где в данный момент времен находятся автомобили Вашей организации? Не нарушали ли водители режимы эксплуатации или определенные географические границы? "Сливали" ли топливо? Ответы на эти и многие другие вопросы дает технология GPS-мониторинга мобильных объектов. 


Спутниковый мониторинг Wialon позволяет решить задачи контроля и управления транспортом, контроля расхода топлива, а также обеспечения безопасности грузоперевозок. Оборудовав свой автопарк системой спутникового мониторинга, Вы сможете значительно сократить свои расходы, а также намного повысить эффективность работы вашего транспорта, решив проблему слива топлива, изменений показаний пробега, «левых» рейсов.