Табло

Табло для остановки это – устройство для оповещения пассажиров на остановочном пункте о времени прибытия маршрутных транспортных средств (автобусы, Троллейбусы, Трамваи, Маршрутные такси, Рейсового и междугороднего транспорта)

Табло для остановки так же называют - Остановочное табло, Светодиодное табло для остановки, Светодиодное остановочное табло, Транспортное табло, Светодиодное табло, Информационная панель для остановки, Светодиодная панель для остановки, Табло для остановочного пункта и тд.

Фотокамера Galileo Sky

Назначение и характеристики

Фотокамера GalileoSky функционирует в комплекте с терминалами мониторинга транспорта GALILEOSKY ГЛОНАСС GPS и не поддерживается другим оборудованием. Устанавливается на транспортные средства и используется в системе мониторинга для контроля автотранспорта с регистрацией дорожной обстановки и ведением видеоотчётов.

ДУТ «Эскорт-ТД» для систем контроля топлива

  Датчик уровня топлива или ёмкостной измеритель уровня «Эскорт-ТД» - это высокоточный измерительный прибор, разработанный группой компаний «Эскорт», который предназначен для измерения уровня светлых нефтепродуктов в любых резервуарах (емкостях хранения), с высотой предельного заполнения нефтепродуктом до полутора метров. 

GALILEOSKY ГЛОНАСС/GPS v5.0

GALILEO ГЛОНАСС является серийно производимым многофункциональным устройством для спутникового мониторинга транспортных средств. Полный контроль за всеми параметрами транспортного средства.


Прибор изготовлен в соответствии с требования стандарта ГОСТ-Р имеет Свидетельство о прохождении испытаний «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» и может быть использован при оснащении аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS транспортных средств в соответствии со следующими нормативным актом: Приказ МинТранса РФ от 31 июля 2012 г. № 285 «Об утверждении требований к средствам навигации, функционирующим с использованием навигационных сигналов системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS и предназначенным для обязательного оснащения транспортных средств категории М, используемых для коммерческих перевозок пассажиров, и категории N, используемых для перевозки опасных грузов»

GALILEOSKY ГЛОНАСС/GPS v2.3

GALILEOSKY ГЛОНАСС является серийно производимым многофункциональным устройством для спутникового мониторинга транспортных средств. Полный контроль за всеми параметрами транспортного средства.


GALILEOSKY ГЛОНАСС-трекер выполняет все функциии, что и связка: GPS-трекер плюс ГЛОНАСС-приставка.

Но по сравнению со связкой имеет ряд преимуществ:

  1. Питание ГЛОНАСС-модуля обеспечивается от встроенного аккумулятора
  2. Снижено энергопотребление
  3. Большая компактность